Youssouf Sangaré (2023) - Penser l’islam depuis l’Afrique : la doctrine de Chérif O. Madani Haïdara - Niane, Seydi Diamil (Revue d'histoire contemporaine de l'Afrique, 2024)
Recensé : Youssouf Sangaré, Penser l’islam depuis l’Afrique : la doctrine de Chérif O. Madani Haïdara, Paris, Riveneuve, 2023, 238 p.