Jean-Loup Amselle (2022) - L'invention du Sahel - Mansouri, Anaïs (Revue d'histoire contemporaine de l'Afrique, 2024)
Recensé : Jean-Loup Amselle, L’invention du Sahel, Vulaines sur Seine, Éditions du Croquant, 2022, 174 p.