Les archives électroniques : Quels défis pour l’avenir? Actes de la Troisième journée des archives organisée les 8 et 9 mai 2003 par les Archives de l’Université catholique de Louvain - Ducharme, Daniel (Revue électronique suisse de science de l'information (RESSI), 2006)
Depuis 2001 les Archives de l’Université catholique de Louvain ont pris l’heureuse habitude d’organiser une Journée des archives à laquelle participent des archivistes en provenance de Belgique, certes, mais aussi d’ailleurs dans le monde. Ce sont les actes de cette Troisième journée des archives que nous vous présentons ici. Ils comprennent les textes des onze communications qui ont été faites au printemps 2003 dans le cadre de ce symposium annuel.