Voyage à Londres 2008 : Retour d’expérience des étudiants de 2ème année - Othenin Girard, Aymon; Pasquier, Karine (Revue électronique suisse de science de l'information (RESSI), 2010)
<div class="[--thread-content-max-width:32rem] @[34rem]:[--thread-content-max-width:40rem] @[64rem]:[--thread-content-max-width:48rem] mx-auto flex max-w-(--thread-content-max-width) flex-1 text-base gap-4 md:gap-5 lg:gap-6 group/turn-messages focus-visible:outline-hidden" tabindex="-1"> <div class="min-h-8 text-message relative flex w-full flex-col items-end gap-2 text-start break-words whitespace-normal [.text-message+&]:mt-5" dir="auto" data-message-author-role="assistant" data-message-id="ae95ddb0-2101-42fb-83b4-b0a1254b09c8" data-message-model-slug="gpt-4-1-mini"> En décembre 2008, les étudiant-e-s de deuxième année de la filière Information documentaire à la Haute école de gestion de Genève ont fait un voyage d’étude de deux jours à Londres. Il s’agissait de visiter la fameuse British Library, l’Idea Store de Whitechapel, une bibliothèque d’un genre inédit en Suisse, et de profiter du congrès Online Information 2008. Compte-rendu et impressions de voyage.