APPEL A COMMUNICATIONS REVUE SUISSE DE SCIENCE DE L’INFORMATION – RESSI n° 11: Science de l’information en Suisse : mythe ou réalité ? - Le Comité de rédaction, (Revue électronique suisse de science de l'information (RESSI), 2010)
Pour marquer la sixième année d’existence de la revue le Comité de rédaction souhaite consacrer un numéro exclusif à la science de l’information en Suisse. C’est pourquoi nous faisons appel à tous les enseignants, professionnels, étudiants pour s’exprimer sur la discipline, par des écrits théoriques ou pratiques.