Ce que le numérique fait aux livres - Epron, Benoît (Revue électronique suisse de science de l’information (RESSI), 2019)
La structure de l’ouvrage « Ce que le numérique fait aux livres » proposé par Bertrand Legendre aux Presses Universitaires de Grenoble est organisée autour de trois chapitres qui couvrent respectivement les enjeux relatifs à l’évolution de la chaîne de valeur dans les différents secteurs éditoriaux, l’évolution de la critique et de la promotion autour d’un livre devenu numérique et enfin, les jeux d’acteurs à l’œuvre dans la recomposition du paysage éditorial.