De la veille classique au social listening : compte rendu de la 16ème journée franco-suisse sur la veille stratégique et l’intelligence économique, 20 juin 2019, Genève - Madinier, Hélène (Revue électronique suisse de science de l’information (RESSI), 2019)
La 16ème journée franco-suisse en veille et intelligence économique s’est tenue jeudi 20 juin 2019 à la Haute école de gestion de Genève sur le thème du social listening.Intitulée « De la veille classique au social listening : expérimenter et comparer les outils et les méthodes », elle a rassemblé environ une quarantaine de personnes, et comportait à la fois des conférences et des témoignages de praticiens, ainsi que des démonstrations d’outils de social listening, en l’occurrence Digimind social et Brandwatch.