Les fondements de Bibliosuisse : état des discussions - Locher, Halo; Röthlin, Katia (Revue électronique suisse de science de l’information (RESSI), 2017)
Les comités de BIS et de la CLP se sont penchés sur les fondements préalables à la fusion avec Bibliosuisse. Les quatre documents de base ont fait l’objet d’une discussion avec environ 100 membres lors d’une conférence. En décembre, les comités ont remanié ces documents fondamentaux sur la base des réactions, et les ont approuvés à l’intention des assemblées générales extraordinaires qui auront lieu toutes les deux le 12 mars 2018.