Le patrimoine : un enjeu pour les bibliothèques… mais aussi pour le public ! : Retour sur la 2e École d’été internationale francophone en SIB - Guémard, Hésione; Ba, Bassirou; Faure, Paul (Revue électronique suisse de science de l’information (RESSI), 2015)
Entre le 22 juin et le 3 juillet 2015 s’est tenue à Villeurbanne (France, Rhône-Alpes) la 2e École d’été internationale francophone en Sciences de l’information et des bibliothèques(SIB). Un premier échange s’était déroulé en 2014 à Montréal autour du thème « Marketing et médiation numérique en bibliothèques».