La plateforme de prêt de livres numériques e-bibliomedia - Voisard, Laurent (Revue électronique suisse de science de l’information (RESSI), 2015)
Lancée en novembre 2014, la plateforme e-bibliomedia (www.e-bibliomedia.ch) permet aux bibliothèques publiques et scolaires de secondaire II d’offrir à leurs lecteurs l’emprunt de livres numériques. Cette collection est actuellement construite pour répondre aux besoins de lecture de divertissement et de loisirs.