Un style de citation standard pour Zotero - Mellifluo, Laure; Hardegger, Michel; Grolimund, Raphaël (Revue électronique suisse de science de l’information (RESSI), 2011)
Un projet collaboratif (HEG-EPFL) a permis de créer un style de citation basé sur la norme ISO 690 et utilisable par Zotero, excellent logiciel de gestion de références bibliographiques. Ce style, utile pour les étudiants, n’existait pas encore. Il est désormais disponible pour tous!