Bibliothèque 1 ½ - Le passage vers la modernité : de l’importance et de la confrontation entre les bibliothèques et le Web 2.0 - Schneider , Rene; Bugnon, Nicolas; König, Simone (Revue électronique suisse de science de l’information (RESSI), 2008)
Résumé non disponible.