Editorial - L. Borges, Sofia (Língua-lugar : Literatura, História, Estudos Culturais, 2025)
O número 7 da revista Língua-lugar apresenta o dossiê “Visões de Eros” de Maria Araújo da Silva e Fernando Curopos, cujos textos, inéditos, exploram a temática do imaginário erótico. Retomando, de certa forma, a temática do dossiê do número anterior: Masculinidades em Questão, no que respeita a questões de género, sexualidade e divergência, dá-se seguimento a estas preocupações enfatizando-se o erotismo e o sensorial. Este tópico será, de facto, o fio condutor de todo este número convocando diversas áreas disciplinares.