Mise en pratique des ECTS à l’université: opinions et attitudes des professeurs - Ferrer, Ferran; Roca, Enric; Cervelló, Clara; Esteban, Norma (L’éducation en débats : analyse comparée, 2023)
L’intention de cet article est de présenter les résultats d’une étude importante sur les attitudes et les opinions des étudiants universitaires face à l’introduction des crédits européens à l’Université. Dans ce même article, nous faisons quelques propositions pour garantir un maximum de succès à la mise en oeuvre de ce nouveau système de crédits dans les curricula universitaires. L’étude a été coordonnée par l’Université Autonome de Barcelone avec la participation de cinq autres universités espagnoles: l’Université de Valence, l’Université du Pays basque, l’Université de Séville, l’Université Autonome de Madrid et l’Université Pontifice de Commillas.